Es geht wieder los: Bewerbt Euch!

Die neue Förderrunde des Deutschlandstipendiums ist gestartet.

Vom 16. Mai 2018 an bis zum 17. Juni 2018 ist es nun wieder möglich sich um ein Stipendium im nationalen Stipendienprogramm zu bewerben. Das Deutschlandstipendium steht allen Studierenden der Hochschule Pforzheim offen und richtet sich an gute und sehr gute Studentinnen und Studenten, die auch sozial engagiert sind. Das Bewerbungsverfahren ist schlank und erfolgt über das online-Portal im eCampus der Hochschule (unter „Service“ und dann „Alle Services“).

Über die rein finanzielle Förderung hinaus bietet das Deutschlandstipendium auch die Möglichkeit direkten Kontakt zu Förderern und fördernden Unternehmen aufzunehmen und so auch schon Einblicke in mögliche Berufsfelder zu gewinnen. Aktuell werden Stipendiatinnen und Stipendiaten für das kommende Wintersemester sowie das Sommersemester 2019 gesucht. Bis Oktober werden dazu rund 50 Stipendien vergeben werden.

Das Team Deutschlandstipendium freut sich über jede eingehende Bewerbung. Mehr Informationen finden Sie hier.

Selbstverständlich freut sich die Hochschule auch über weitere interessierte Förderer, auch diese finden passende Informationen über die Homepage des Deutschlandstipendium.