2. Bewerbungsphase gestartet. Bewerbungen erwünscht!

Von Freitag, 21. September 2018, bis Mittwoch, 3. Oktober 2018, wird das Bewerbungsportal für die Förderperiode 2018/19 nochmals für diejenigen geöffnet, die sich zum Wintersemester neu an der Hochschule Pforzheim einschreiben.

Sobald Ihr, liebe ‚BA-Erstsemester‘ und liebe ’neuen‘ Master-Studierende, immatrikuliert seid, könnt Ihr Eure Bewerbungen über das Bewerbungsportal einreichen. Dazu braucht Ihr Eure Matrikelnummer und müsst auf Eure Hochschul-Mail-Adresse zugreifen können. Die Note Eurer Hochschulzugangsberechtigung (Abi-Note) und die Abschlussnote Eures Bachelor-Studiums solltet Ihr bei der Anmeldung parat haben. Internationale Studierende sollten sich Ihre Abschlussnote zuvor in deutsche Noten umrechnen lassen.

Für Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Sobald diese zweite Bewerbungsphase abgeschlossen ist, machen wir uns an die technische Vorbereitung des Auswahlverfahrens und sind guter Dinge Ende September erfolgreiche Deutschlandstipendiatinnen und -stipendiaten benennen zu können.

Bis dahin bitten wir noch um Geduld und wünschen allen Kandidatinnen und Kandidaten viel Erfolg!