Ministerin Karliczek dankt den Förderern des Deutschlandstipendiums

„Füreinander einstehen“, „sich einbringen“ und „Verantwortung übernehmen“, so Bundesministerin für Bildung und Forschung Anja Karliczek, seien die tragenden Säulen einer Gesellschaft und zugleich die Triebfedern von Privatpersonen und Unternehmen, die das nationale Stipendienprogramm unterstützen und damit ganz direkt leistungsstarke und engagierte Studierende.

Diesem Dank von höchster Stelle schließen wir uns gerne an:

Die Hochschule Pforzheim dankt allen Förderern des Deutschlandstipendiums an unserer Hochschule!

Den gesamten Dankesbrief der Bundesministerin für Bildung und Forschung finden Sie hier: Brief Ministerin Karliczek

Die Auswahl der Stipendiatinnen und Stipendiaten für das Wintersemester 2018/19 und das Sommersemester 2019 ist im vollen Gange – in diesem Jahr etwas verspätet, da sich die bundesweiten Vergabemodalitäten für Studienplätze und damit die Einschreibungsdaten vor allem für Masterstudierende verändert haben.