Design Summit

11. – 13. Juli 2017

Panel »LowHighTech – Demokratie durch Technologie«

12. Juli 2017

(Programmdetails in Kürze auf dieser Seite)

Der Design-Summit »LowHighTech. E-waste for 3DprintAfrica!« an der Fakultät für Gestaltung der Hochschule Pforzheim führt die afrikanischen Künstler* des WoeLab mit Akteuren der deutschen Designszene zusammen. Das Projekt umfasst den bilateralen Workshop »We gonna make it!« in dem gemeinsam neue Ansätze in der Gestaltung entwickelt werden, die internationale Konferenz »LowHighTech – Demokratie durch Technologie« und einen Film des Videokünstlers Marcel Odenbach.

(Program details soon on this page)

The design summit »LowHighTech. E-waste for 3DprintAfrica! « at the School of Design, Pforzheim, the African artists * of the WoeLab team up with actors from the German design circles. The project includes the bilateral workshop »We gonna make it!«, in which new approaches to design are being developed, the international conference «LowHighTech – Democracy through Technology» and a film by the video artist Marcel Odenbach.