Kochen mit Sternen

Der kulinarische Werdegang war bereits früh absehbar: Douce Steiner ist Tochter des schwäbischen Zwei-Sterne-Kochs und Gastronoms Hans-Paul Steiner und der französischen Gastronomin Claude Steiner. Heute führt sie zusammen mit ihrem Mann Udo Weiler das Zwei-Sterne-Restaurant Hirschen im badischen Sulzburg. Nach erfolgreicher Absolvierung ihrer Lehre im elterlichen Betrieb und einigen weiteren beruflichen Stationen übernahm die seit 1997 staatlich geprüfte Gastronom und Küchenmeisterin 2008 den elterlichen Betrieb. Als Autorin von vier Kochbüchern, davon drei mit Auszeichnung, lebt sie zusammen mir ihrem Mann und ihrer Tochter Justine Leonne, in ihrem eigenen kleinen Paradies. Getreu dem Motto ’Wo Wein wächst, ist auch Lebensqualität’ führt sie mit viel Erfolg, Spaß, Innovation und Freude zusammen mit ihrer Familie und einem tollen Team ihr Restaurant: Ein kleines Haus mit großer Gastronomie.

Douce Steiner ist eine unserer Referenten bei der Auftaktveranstaltung zum Sommersemester 2017

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.