Termin Welcome Café im Januar

Der Termin für das nächste Welcome Café steht fest: Am Dienstag, 12. Januar 2016, 18 Uhr, treffen sich Flüchtlinge, die an der Hochschule Pforzheim interessiert sind, mit Studierenden und den Buddy-Partnern. Willkommen sind alle, die Lust auf Reden und den Austausch mit anderen haben.

2 Gedanken zu “Termin Welcome Café im Januar

1. Liebe Frau Laartz, könnten sie uns bitte mitteilen, wann das nächste Welcome – Cafe stattfindet. Wir betreuen eine irakische Familie, ein junger Mann dieser Familie würde gerne studieren und den Termin des nächsten Welcome – Cafes gerne wahrnehmen.
    Mit freundlichen Grüßen Jörg Soulier

• Hallo Herr Soulier,
      da das Welcome-Café von Studierenden organisiert wird, ist der nächste anstehende Termin wahrscheinlich erst Ende März – nach der Prüfungsphase und den Semesterferien.Solange möchten wir Sie natürlich nicht warten lassen. Gerne können Sie sich mit konkreten Fragen zum Studium an Professor Tobias Viere (tobias.viere@hs-pforzheim.de) oder für einen ersten Kontakt an Monika Marschall (monika.marschall@hs-pforzheim.de) wenden.
      Wir freuen uns, von Ihnen bzw. Ihrer betreuten Familie zu hören! Mit den besten Grüßen vom Campus Sabine Laartz