Bigband sucht

Die Bigband der Hochschule unter Leitung von Prof. Dr. Lindenlauf freut sich, in Zukunft einige musikalische Flüchtlinge mitspielen und -proben zu lassen. Interessierte sollen sich einfach per Mail melden (bigband@hs-pforzheim.de) – die Proben beginnen wieder ab dem 4.4. und finden wohl vor allem abends statt.

Zurzeit sind nur Klavier, Schlagzeug und Mikrofone vorhanden. Aber um fehlende Instrumente kann man sich bei Bedarf kümmern (Spendenaufruf, Leihgaben von Musikhäusern etc. ….).

Short English version:

The big band of Pforzheim University, led by arranger Prof. Dr. Lindenlauf, welcomes refugees to join as instrument players or vocalists. Please write an E-Mail to bigband@hs-pforzheim.de in case you’re interested. Rehearsals will start again on April, 4 and mainly take place in the evening.

At the moment only piano, drums and microphones are available. However, instruments may be added if needed.