Flüchtlinge bekommen Busfahrkarten

Nach erfolgreichem Semesterstart haben unsere bereits fast studierenden Flüchtlinge nun auch Busfahrkarten bekommen:

Dank der großzügigen Spende der Studenten Pforzheims, durch den Nachtflohmarkt im letzten Semester an der Hochschule, konnten wir bereits 13 Flüchtlingen Fahrkarten bis Ende des Semesters zusichern. Somit können diese die Hochschule nun problemlos erreichen und müssen nicht mehr von ihrem eigenen, knappen Budget eine Fahrkarte zahlen.

Dies ist jedoch ein Aufwand, den wir nächstes Semester leider nicht mehr stemmen können. Daher suchen wir Vereine oder private interessierte Spender, die uns bei dieser Angelegenheit ab Ende des Semesters unterstützen möchten.

Kontakt für nähere Informationen: Carolin Keller: c.keller@initiaid.de

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht unter Projekte von .