DAAD-Homepage berichtet über die Perspektive

Der DAAD wurde 1925 in Heidelberg auf Initiative eines einzelnen Studenten gegründet und gehört heute zu den bedeutendsten Förderorganisationen für den internationalen Austausch von Studierenden und Wissenschaftlern.

Seit März kann sich die Perspektive glücklich schätzen im Kreise der durch den DAAD bewilligten Förderprojekte aufgenommen worden zu sein. Finanziert werden diese Projekte unter dem Namen „Welcome – Studierende engagieren sich für Flüchtlinge“durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung.

Die Aktivitäten des DAAD im Zusammenhang mit Flüchtlingen werden auf der eigenen Webseite im Bereich „Flüchtlinge an Hochschulen – Programme & Maßnahmen“ regelmäßig aktualisiert.

Seit Mitte Mai ist auch die Perspektive und deren Projekte Bestandteil der Homepage:

„Perspektive“ für studieninteressierte Flüchtlinge an der Hochschule Pforzheim

Weitere Informationen für Flüchtlinge, welche gerne studieren möchten können unter diesem Link abgerufen werden. hier

DAAD_LogoLDI_LogoURL_en_dt_esp_LA01.inddLogo BMBF_DE

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht unter Allgemein von .