Kinderuni 2015

Gute Nachrichten für alle Schüler, die in diesem Jahr wieder oder zum ersten Mal zur Kinderuni wollen: Das Programm ist fast fertig und Ihr könnt gespannt sein! Vom 20. bis 31. Juli könnt Ihr – wenn Ihr mindestens in der 6. Klasse seid – am Programm Auto3teilnehmen.

Soviel sei verraten: Wie immer gibt es Veranstaltungen aus allen Fakultäten – und es gibt auch wieder ein paar Workshops, in denen Ihr gleich selbst ans Werk könnt. Schaut ab Anfang Juni einfach immer wieder bei uns auf die Website www.hs-pforzheim.de/kinderuni oder in die Samstagsausgaben der Pforzheimer Zeitung! Meldet Euch schnell an, sobald das Programm online ist, denn besonders die Workshop-Plätze sind meistens ganz fix vergeben!

Wir freuen uns auf alle Fälle jetzt schon auf zwei spannende Wochen mit Euch und den Dozenten!