Ein Grund mehr für Pforzheim!

An welcher Hochschule soll ich mich bloß bewerben? Das fragen sich viele Schüler, wenn der Schulabschluss in Reichweite kommt. Was ist am wichtigsten bei der Wahl? Im Internet findet man allerlei Foren, die weiterhelfen sollen – doch manchmal verwirren sie einen noch mehr.

Die Hochschule Pforzheim bietet Euch vieles: Eine sehr gute Reputation und tolle Rankingergebnisse in allen Bereichen, ein einmaliges Studienangebot über alle Fakultäten hinweg und und und…. Was außerdem für uns spricht: Wir bieten Euch optimale Lernbedingungen durch Labore, die bestens ausgestattet sind, durch Lerninseln, an denen Studis alleine oder in Projektgruppen arbeiten können, durch eine Ausstattung in den Werkstätten, die es Euch ermöglichen, Erlerntes gleich umzusetzen!

Glaubt Ihr nicht? Dann schaut Euch das Video an – hier könnt Ihr einen Blick in die Gebäude, die Labore und die Werkstätten werfen!