Vorläufiges SIT Programm 2016 ist online

Am 16. November ist es endlich soweit, die Hochschule lädt Euch zum diesjährigen Studieninformationstag ein! Was Euch erwartet, könnt Ihr im Programm nachlesen, das Ihr nun auf unserer Homepage findet. Es können sich aber noch kleine Änderungen ergeben – schaut also immer mal wieder auf unserem Schulcampus und der Website vorbei!

Für Euch öffnen unsere drei Fakultäten ihre Türen. In der Fakultät für Gestaltung habt Ihr die Möglichkeit, einen Blick in Ateliers und Werkstätten zu werfen und an verschiedenen Kursen teilnehmen. Die Technik bietet Schnuppervorlesungen und Laborrundgänge an. Und auch in der Fakultät für Wirtschaft und Recht könnt Ihr in die Fächer reinschnuppern. Dort gibt es auch das Speed Dating, bei dem Ihr Studies aus verschiedenen Studiengängen alles Wichtige zu Fach und Hochschule fragen könnt.

Außerdem gibt es einen Infostand der Zentralen Studienberatung und weitere Anlaufstellen in den drei Fakultäten.