Trefft die Hochschule auf der Messe

Habt Ihr schon eine Idee, wie es nach dem Abi für Euch weitergehen soll? Wenn nicht, sind die kommenden Orientierungsmessen in der Region, auf denen auch die Hochschule Pforzheim vertreten sein wird, vielleicht eine erste Anlaufstelle für Euch.

Am Samstag, den 28. Januar und Sonntag, den 29. Januar 2017 könnt Ihr Euch auf der HORIZON Stuttgart über die Hochschule Pforzheim informieren. Am Stand 284 erwarten Euch Mitarbeiter unserer drei Fakultäten Gestaltung, Technik sowie Wirtschaft und Recht und der Zentralen Studienberatung. Zwischen 10.00 und 16.00 Uhr könnt Ihr Euch außerdem über viele weitere Studien- und Berufsmöglichkeiten in Baden-Württemberg beraten lassen. Der Eintritt ist frei. Ausführliche Infos erhaltet Ihr auf den Seiten der HORIZON Stuttgart.

Am 04. Februar 2017 hat die Hochschule Heimspiel in Pforzheim. An dem Samstag findet im Großen Saal des CongressCentrums Pforzheim die Aus- und Weiterbildungsmesse „Beruf aktuell“ statt. Auch dort freuen sich die Mitarbeiter der Hochschule über Eure Fragen. Ab 09.00Uhr lädt die Agentur für Arbeit Nagold Pforzheim ins CCP ein, der Eintritt ist ebenfalls frei. Weitere Infos bekommt Ihr auf den Seiten von „Beruf aktuell“.

Wir wünschen Euch viel Spaß auf der HORIZON und der „Beruf aktuell“!