Studieninfotag am 22.11.2017

Auch in diesem Jahr bietet die Hochschule Pforzheim einen Studieninformationstag für interessierte Schüler am. Am 22. November öffnen wir die Türen, um Euch über das Angebot an unseren drei Fakultäten zu informieren. Über das Programm werdet Ihr auf dem Blog rechtzeitig infomiert.

In der Fakultät für Gestaltung habt Ihr auch in diesem Jahr die Möglichkeit, einen Blick in Ateliers und Werkstätten zu werfen und an verschiedenen Kursen teilnehmen. Die Technik bietet Schnuppervorlesungen und Laborrundgänge an. Und auch die Fakultät für Wirtschaft und Recht wird ein interessantes Programm zusammenstellen. Dort wird wieder ein Speed Dating angeboten, bei dem Ihr Studies aus verschiedenen Studiengängen alles Wichtige zu Fach und Hochschule fragen könnt.

Außerdem gibt es einen Infostand der Zentralen Studienberatung und weitere Anlaufstellen in den drei Fakultäten.