Studieninfotag am 22.11.2017

Auch in diesem Jahr bietet die Hochschule Pforzheim einen Studieninformationstag für interessierte Schüler am. Am 22. November öffnen wir die Türen, um Euch über das Angebot an unseren drei Fakultäten zu informieren. Über das Programm werdet Ihr auf dem Blog rechtzeitig infomiert.

In der Fakultät für Gestaltung habt Ihr auch in diesem Jahr die Möglichkeit, einen Blick in Ateliers und Werkstätten zu werfen und an verschiedenen Kursen teilnehmen. Die Technik bietet Schnuppervorlesungen und Laborrundgänge an. Und auch die Fakultät für Wirtschaft und Recht wird ein interessantes Programm zusammenstellen. Dort wird wieder ein Speed Dating angeboten, bei dem Ihr Studies aus verschiedenen Studiengängen alles Wichtige zu Fach und Hochschule fragen könnt.

Außerdem gibt es einen Infostand der Zentralen Studienberatung und weitere Anlaufstellen in den drei Fakultäten.

4 Gedanken zu “Studieninfotag am 22.11.2017

1. Ist das so gedacht, dass man im laufe des Tages die Fakultäten wechseln kann (Also wenn man z.B. erst bei der Gestaltung ist und dann irgendwann zur Technik rübergeht um dort was zu machen), oder ist vorgesehen, dass man den gesamten tag bei einer einrichtung verbringt?

• Hallo!
      Man kann den ganzen Tag über zwischen den Fakultäten und Studiengängen springen. Aber bitte bedenken: Die Gestaltung ist in der Holzgartenstraße 36, die restlichen Fakultäten in der Tiefenbronner Straße 65/66!
      Viele Grüße von der HS PF

• Sorry – der Kommentar ging unter! Die Anfangszeiten sind ein wenig unterschiedlich. Aber die meisten Veranstaltungen starten so um neun!