Studieninfotag am 21. November 2018

Am Mittwoch, 21. November 2018, sind alle interessierten Schüler wieder zum Studieninformationstag an die Hochschule Pforzheim eingeladen. Euch erwartet auch in diesem Jahr ein buntes Programm aus allen drei Fakultäten. Außerdem gibt es wieder einen einen Infostand der Zentralen Studienberatung sowie unseres Orientierungssemesters KATAPULT. Auch das StudiCenter ist für Fragen geöffnet.

In der Fakultät für Gestaltung habt Ihr die Möglichkeit, einen Blick in Ateliers und Werkstätten zu werfen und an verschiedenen Kursen teilnehmen. Die Fakultät für Technik bietet Schnuppervorlesungen und Laborrundgänge an. Und auch die Fakultät für Wirtschaft und Recht öffnet für Euch die Türen. Dort wird wieder ein Speed Dating angeboten, bei dem Ihr Studies aus verschiedenen Studiengängen alles Wichtige zu Fach und Hochschule fragen könnt.

Ausführliche Informationen zum Programm findet Ihr unter: https://www.hs-pforzheim.de/sit/