Dies Academicus

Ausgezeichnete Vorträge, anregende Diskussionen und vieles mehr. Das alles gibt es beim Dies Academicus 2016.

Ab 17. November ist es soweit: Der Dies Academicus steht vor der Tür.

An dem Tag können wir Studenten Einblicke in die verschiedenen Fachgebiete und Forschungsbereiche unserer Professoren erlangen. Dabei wird es über digitale Transformation, Industrie 4.0 bis hin zu Innovationsmanagement gehen. Die Abschlussveranstaltung beinhaltet spannende VorDies Academicusträge rund um autonomes Fahren und die Verleihung der Forschungs- und Hochschullehrpreise.

Insgesamt haben wir die Möglichkeit in über 20 Vorträgen unseren interdisziplinären Horizont zu erweitern.

Hier erhaltet ihr eine genaue Auflistung über die angebotenen Vorträge. Um 9:45 Uhr geht es los, die Abschlussveranstaltung findet gegen 18 Uhr statt.

Also freut euch auf dieses vielseitige Angebot, schaut vorbei und hinterlasst ein Kommentar, wie es euch gefallen hat.